Pain d’épices pur Miel

Recette gourmande de Floriane CARPENTIER

Ingrédients :

  • 375 gr de farine
  • 300 gr Miel
  • 1 verre de lait
  • 100 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 c à café de Bicarbonate
  • 1 c à café d’anis vert
  • 4 graines de cardamone
  • 1 c à café de cannelle
  • 1 c à café d’anis verte.


Préparation :

  • mélangez farine avec la levure, bicarbonate, œuf et épices.
  • Dans une casserole : faites fondre miel, beurre et lait
  • Mélanger le tout – Laissez reposer 1 ou 2 heures avant de cuire 45 mn
  • A 150 degré (Thermostat 5) dans un moule à cake garni de papier sulfurisé.

Succulent ! Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut